коронавирус — есть ли панацея?

Лекарство от коронавируса, как, впрочем, и от других болезней,

находится у науки «под носом» — на расстоянии «вытянутой руки».

Секрет панацеи прячется  в волновой медицине.

Панацеи нет только по одной причине: наука не искала её в этом направлении.

На то, что панацея, если не от всех болезней, то почти ото всех, может существовать и достаточно легко достижима, указывают несколько фактов.

Факт №1. Биополе.

Факт, что биоорганизм излучает электромагнитные волны, давно доказан и не вызывает сомнений. Например: медицина давно использует электроэнцефалограммы для изучения работы головного мозга и диагностики ряда заболеваний. Электромагнитные волны излучает не только головной мозг, но и другие органы и ткани, и, даже, отдельные клетки. Существует ряд медицинских приборов, использующих электромагнитные волны для лечения человека. К сожалению, официальная наука практически не движется в этом направлении.

Факт 2. Волновая генетика.

Работы по волновой генетике китайского ученого Цзяна Каньчжена и российского Петра Петровича Горяева. Оба они исходят из того, что гены биоорганизма представляют собой не просто цепочки молекул, а, как бы, «кассеты» с информацией, на которые можно воздействовать. 

Оба они экспериментировали и получили потрясающие результаты. Например, Цзян Каньчжен воздействовал на семена кукурузы электромагнитным полем, пропущенным через биомассу пшеницы. В результате, он получил стебли кукурузы, с характерной «метёлкой» пшеницы. В его «архиве» достаточно много подобных экспериментов. Цзян Каньчжен, на основе своих исследований, сконструировал аппарат – биотрон – с помощью которого лечил людей. Надо сказать: весьма успешно. Он даже использовал свой биотрон для омоложения организма человека. И, по отзывам, у него это получалось.

Петр Петрович Горяев в своих исследованиях использовал двухмодовый лазер. Двухмодовый лазер позволяет модулировть лазерный луч. То есть, если поместить в аппарат срез какого-то органа, то на выходе из лазера получается луч с волновыми характеристиками этого органа.

В своём канадском эксперименте он направил такой смодулированный луч (со здоровой печени мыши) на группу мышей с разрушающейся печенью. В результате он получил практически 100% выздоровление мышей. В контрольной группе все мыши погибли.

Но, как обычно, официальная наука объявила их исследования «лженаукой». По одной простой причине: это не соответствует официально признанным научным доктринам. Потрясающе: Наука обязана исследовать непонятое, а не отрицать её существование… Чем-то напоминает страуса, прячущего голову в песок.

Факт 3. Резонанс.

Волновые явления известны науке давно и изучены достаточно хорошо. Целый раздел физики посвящён волновым явлениям. Но здесь мы акцентируем внимание на паре любопытных фактов.

Многие, наверное, понят классический пример из учебника физики, как рота солдат своим бравым маршем разрушает мост. В армии, по этой причине, запрещают строевой шаг при передвижении по мосту.

Другой пример. В начале восьмидесятых по советскому ТВ показывали сюжет. Лист железа. На листе лежит обыкновенный лом. К листу присоединены два проводка от какой-то коробочки. Человек переключает тумблер на коробочке и вдруг лом подлетает на несколько метров вверх. Этот эффект даже пытались использовать в противообледенительной системе самолёта ИЛ-86 (получилась бы весьма изрядная экономия топлива).

Что объединяет эти три факта?

— Волновые явления и Резонанс. Мы видим, что на любое физическое тело может быть произведено волновое воздействие, которое может вызвать изменения в нём: от созидательных — до разрушительных. Это касается и биоорганизмов.

В примере с ротой солдат и мостом, четкий ритм строевого шага совпал с волновыми характеристиками сил сцепления в конструкциях моста. В результате наложения волн (видимо, в полуфазе), произошло их частичное гашение. Силы сцепления между частицами конструкций моста резко ослабли, что привело к разрушению самого моста.

В примере с летающим ломом изобретатель смодулировал электромагнитный импульс. Волновые характеристики которого вошли в резонанс с волновыми характеристиками силы притяжения листа железа – как цельного объекта.

Сила притяжения, как и все физические взаимодействия, имет волновую природу, То есть: сила притяжения растёт, пока не достигает высшей силы, а затем падает, проходит через ноль, и становится отрицательной (то есть — силой отталкивания), пока не достигнет высшей силы отталкивания. Затем всё идёт в обратном порядке — как и положено волновым явлениям.

Это есть один цикл, одна волна силы притяжения. Это проявление силы притяжения и отталкивания можно обнаружить на элементарных частицах, атомах, молекулах. Или на намагниченных телах — магнитах, где эти силы поляризованы. На всех прочих материальных телах волновой ритм силы притяжения и отталкивания не виден по причине молекулярной структуры физических тел. Которая связывает молекулы в физические тела и не позволяет очевидно проявиться силам отталкивания.

В нашем примере, экспериментатор так смодулировл электромагнитный импульс, что усилило силу отталкивания листа железа. В результате, лист железа «отшвырнул» лом.

В этих двух примерах мы видим совпадение волновых явлений только по одной характеристике. А в опытах Цзяна Каньчжена и Петра Петровича Горяева мы видим целые букеты волновых характеристик, которые несли электромагнитные волны и смодулированный лазерный луч. Соответственно, и изменения, которые они произвели, представляли собой целый букет. Отсюда и соцветие «метёлка» на стеблях кукурузы и излечение печени мышей.

Эти эксперименты объединяют только и только волновые явления. Иных воздействий в экспериментах не было!

Здесь мы подходим к самому интересному.

Каждое физическое тело обладает собственными волновыми характеристиками. Эти характеристики уникальны, как уникально каждое физическое тело.  Но, простите, как получаются эти волновые характеристики?

  • Каждое физическое тело состоит из молекул. Которые, в свою очередь, имеют свои собственные волновые характеристики.
  • Каждая молекула состоит из атомов. Которые имеют собственные волновые характеристики.
  • Каждый атом состоит из элементарных частиц, которые также имеют свои собственные волновые характеристики.

Все волновые характеристики элементарных частиц, атомов, молекул внутри физических тел находятся в гармоничной взаимосвязи, взаимозависимости между собой. Это закон. В противном случае, в природе не существовали бы ни атомы, ни молекулы, ни физические тела. Благодаря волновым взаимодействиям сил притяжения и отталкивания и получаются: и структура атомов, и структуры молекул, и структуры физических тел…

Волны, встречаясь в пространстве не могут не взаимодействовать друг с другом. Это бесспорный, доказанный наукой факт.

Да, они, встречаясь, могут «не замечать» друг друга: они проходят сквозь друг друга  не меняясь. Так и происходит с большинством волн. Но это только в том случае, если обладают разными характеристиками. Это не значит, что эти волны не взаимодействуют. В конце концов, они обязательно встречаются в какой-то точке пространства, где их частоты наложатся друг на друга. В результате получаем их классическое взаимодействие: преломление, наложение, гашение, усиление, ослабление…

  • Каждая элементарная частица имеет собственные волновые характеристики. Это научный факт.
  • Складываясь, волновые характеристики частиц образуют волновые характеристики атома.
  • Волновые характеристики атома, складываясь, образуют волновые характеристики молекулы.
  • Волновые характеристики молекул формируют волновые характеристики физических тел.

Здесь мы подошли к одному чрезвычайно важному моменту. На которое наука, почему-то совершенно не обращает внимания.

Дело в том, что ни элементарные частицы в атомах, ни атомы — в молекулах, ни молекулы — в физических телах не взаимодействуют друг с другом напрямую. При любых взаимодействиях они не могут приблизиться друг к другу ближе строго определённого расстояния. Не позволяют силы их отталкивания. Эти расстояния между ними фантастически большие, по сравнению с их размерами (в миллионы раз).

И элементарные частицы в атомах, и атомы — в молекулах, и молекулы — в физических телах взаимодействуют между собой силами притяжения и отталкивания (физическими полями взаимодействия — каковыми их считает наука). А эти взаимодействия всегда — волновые. И ядерные взаимодействия (внутриатомные, между элементарными частицами), и химические взаимодействия (внутри молекул, между атомами), и взаимодействия между молекулами внутри физических тел представляют собой только и только волновые взаимодействия. Иного не дано.

Вот и получаем, что правильно смодулированная электромагнитная волна способна взаимодействовать с силами притяжения и отталкивания этих структур. А, значит, способна произвести любые изменения в структуре и физических тел, и молекул, и, даже — атомов. Что мы и наблюдаем в вышеприведённых примерах. Зная эти закономерности, зная законы волновых взаимодействий, и имея соответствующие технологии, можно целенаправленно воздействовать и на физические тела, и на молекулы, и, даже, на атомы внутри физических тел. И получать заранее запланированные результаты.

Те же самые вирусы представляют собой внеклеточные образования. То есть — молекулярные структуры. И к этим структурам наверняка можно подобрать «ключик» в виде правильно модулированного волнового воздействия. Который либо разрушит его, либо изменит. Точно так же можно подобрать «ключик» к организму человека. и получать результат в виде излечения от болезней, корректировки самого организма, его омоложения. Не изменяя, при этом его генную структуру! А только опираясь на неё, целенаправленно воздействуя на неё.

Законы волновых взаимодействий дают возможность прямого воздействия и на физические тела, и на молекулы, и на атомы, и, даже, на элементарные частицы — при соответствующих технологиях. В этом – будущее науки. В этом — будущее медицины. Вне всякого сомнения, будущая медицина — это волновая медицина. Современные достижения в нанотехнологиях внушают надежду, что прорыв в этом направлении скоро произойдёт.

Вне всякого сомнения, волновая медицина произведет перелом в здравоохранении. Ибо волновая медицина и есть — панацея, которую медицина ищет со дня своего возникновения.

Официальное представление науки о геноме биоорганизмов: вся информация о строении биоорганизма зашифрована в генной структуре хромосом. Как будто цепочки генов в хромосомах и представляют собой эту зашифрованную информацию. Отцы волновой генетики пошли дальше: гены несут информацию о строении биоорганизма в виде полей: биополя и др.

Но физические поля взаимодействия – «темное пятно» в науке. Уже сто лет наука бьется их изучением, но ни на гран не приблизилась к их разгадке. К тому же, ни волновая, ни тем более классическая генетика не объясняют секрет: как 46 хромосом могут нести столь фантастически гигантский объем информации о строении биоорганизмов. Причём, чрезвычайно сложно устроенных.

Да, трудно найти чёрную кошку в комнате, особенно, если там её нет…

С позиции знания о волновых взаимодействиях, гораздо проще объяснить загадку генома функцией антенн. То есть: гены биоорганизмов не несут информацию о строении биоорганизма. Их функция: быть приёмо — передаточными антеннами. И, как антенны, они воспринимают электромагнитные волны. Но строго в соответствии своей структуре (Радиоэлектроника, например, нам говорит: что длина антенны должна быть кратной длине воспринимаемой волны, иначе возникают проблемы приёма радиоволн). Зная микроскопическую структуру ген, становится понятно, что и диапазон электромагнитных волн, воспринимаемой генами :

  • во-первых: чрезвычайно узок,
  • во-вторых: находится в диапазоне сверхвысоких частот.

Иначе говоря: гены могут воспринимать информацию (волновые воздействия) чрезвычайно специфическую, чрезвычайно узкого диапазона. При этом, функция антенн позволяет генам воспринимать любое количество информации.

Далее. Мы знаем, что клетка:

  • представляет собой химическую фабрику в миниатюре. Её «цехами» являются её органеллы: ядро, цитоплазма, митохондрии, рибосомы, лизосомы и пр…
  • все взаимодействия в клетке это химические взаимодействия, то есть: молекулярные.

Принятая генами электромагнитная волна преобразуется в соответствии со структурой гена (здесь можно провести аналогию с радиоприёмником, где радиоволны преобразуются в звуковые волны). Далее, эта преобразованная электромагнитная волна воздействует на органеллы клетки по известным, нам, законам волнового взаимодействия: наложение, усиление, гашение волн… Всё это происходит на молекулярном уровне.

В результате получаем либо усиление химических реакций в органеллах, или их ослабление; разрушение, изменение или синтез молекул. Со всеми вытекающими последствиями.

Вся же информация хранится в «ноосфере» — как назвал её академик Вернандский – неком всеобщем информационном банке, существующем в природе независимо от Человека. О реальности которого говорит всё больше ученых.

Недопонимание наукой значения волновых явлений кроется в другой ошибке науки: непонимания явления «информация«. В науке нет чёткого понимания информации. Большинство определений «информации» сводятся к субъективному восприятию её человеком. Попробуем разобраться.

Человек, как известно, воспринимает информацию из внешнего мира органами чувств. Их пять: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. И воспринимают они информацию в виде волнового воздействия. Лучи света, воспринимаемые глазом, имеют двойную, но, всё таки — волновую природу. Звук до рецепторов в органе слуха доходит в виде волновых колебаний воздуха. Рецепторы органов обоняния, вкуса, осязания воспринимают, вроде бы, прямые воздействия молекул или физических тел. Но, как мы рассмотрели выше: это тоже волновое воздействие.

Далее. В рецепторах органов чувств все эти воздействия преобразуются в импульсы электрического тока (волны электроэнергии!), которые в таком виде доходят до своих нервных центров в головном мозге. Где эта информация анализируется и хранится. Получаем, что вся информация, получаемая человеком от органов чувств в виде «картинок», звуков и пр, представляет собой волны (электрические звуковые, электромагнитные…). Разбудить эту информацию в головном мозге можно только точно такой же цепочкой электрических импульсов, что и породила эту информацию.

Каждое физическое тело, каждая молекула, каждый атом, даже каждая элементарная частица — уникальны. И имеют свои, уникальные для каждого из них, волновые характеристики. Целая наука — астрономия — возникла на изучении световых и электромагнитных волн, идущих к нам из космоса. Каких высот знания вселенной астрономия достигла, изучая эти волны!

Но, на самом деле, это только крупица тех знаний, которые она может получать. Проблема науки в том, что она ещё не способна воспринимать весь диапазон волновых излучений материальных явлений. Не позволяет современный технический уровень. Соответственно: наука не способна расшифровывать (читать) весь полный комплекс этой волновой информации материальных явлений.

Истинных высот наука достигнет после того, как она научится полностью воспринимать и различать (и читать) все волновые явления. Вплоть до излучения мельчайших элементарных частиц. Только тогда наука научится получать полную, истинную Информацию.

Таким образом: Информация — это порождаемые материальными объектами волновые явления, объективно существующие в природе, независимо ото всех остальных материальных явлений.

Такое понимание информации, такое понимание генома, когда это признает официальная наука, откроет широкий простор для развития волновой медицины, как и всей науки в целом.

К сожалению, современное состояние науки оставляет желать лучшего. Официальная наука, как непременный социальный институт современного общества, оказалась больна всеми пороками этого общества. Главный из которых: всевластие денег. Увы: главной задачей официальной науки, главной её целью стало не поиск Истины, а получение финансовой прибыли.

Другим тормозом науки является структура науки – система «школ». Как правило, в каждой научной дисциплине существуют одна или несколько главных теорий. На которых и базируется соответствующие научные школы. Во главе «школы» стоит «иерарх» — маститый ученый — который доказал всему миру, что его теория — чуть ли не единственная, что несёт Истину. И далее вниз, по иерархии: академики, доктора, кандидаты, ассистенты… И она – эта научная школа — получает финансирование и гранды от государства и спонсоров, премии, награды и прочие материальные блага. Ей принадлежит и право судить об истинности научных представлений. «Шаг вправо, шаг влево» от базовых положений — и ты уже не учёный, а представитель «лженауки».

Любой учёный, который хочет сделать научную карьеру, добиться научных званий, издать свои научные труды, получать заработную плату – в конце концов, обязан придерживаться базовой теории. Если он не будет этого делать, наука официально отвернётся от него. Финансирование, гранды, звания, прочие материальные блага станут для него недоступными.

Несомненно, такая структура науки сыграла прекрасную позитивную роль в период её становления. Система «научных школ», в то время, позволила отметать научные искажения, антинаучные догмы, ложные представления типа «плоской Земли, покоящейся на трёх слонах…», всякого рода мракобесия — которых действительно было очень много в период становления науки. Но на современном этапе, в период всевластия денег, и наоборот: широчайшего распространения Знания, увы: эта система стала тормозом науки.

Яркий пример: опыты по доказательству существования «эфирного ветра». Майкельсон и Марли предприняли свой знаменитый эксперимент в 1887 году, свято веря, что они докажут существование «эфирного ветра». Но результат оказался отрицательным, ошеломившем всю науку. Что и позволило восторжествовать теория Эйнштейна.

Пусть в последующем, опыты того же Майкельсона на усовершенствованном интерферометре, или Миллера и других ученых мужей однозначно доказали существование эфирного ветра. Но на официальную науку это уже никак не повлияло. Вердикт был один: «Этого не может быть, потому что не соответствует господствующей теории».

Но эволюцию не остановишь. В скором времени официальная наука вынуждена будет повернуться лицом к фактически данным и альтернативным теориям в поисках Истины. Пусть они и противоречат господствующим теориям. Только так наука сможет победить и коронавирус о другие беды человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *