Будет ли панацея от коронавируса

Лекарство от коронавируса, как, впрочем, и от других болезней, находится у науки на расстоянии «вытянутой руки». Его нет только по одной причине: наука не искала его в этом направлении. Секрет панацеи прячется  в волновой медицине.

Волновые явления и резонанс

На то, что панацея, если не от всех болезней, то почти ото всех, может существовать и реально достижима, указывают несколько фактов.

Факт №1. Биополе.

Факт, что биоорганизм излучает электромагнитные волны, давно доказан и не вызывает сомнений. Например: медицина давно использует электроэнцефалограммы для изучения работы головного мозга и диагностики ряда заболеваний. Электромагнитные волны излучает не только головной мозг, но и другие органы и ткани, и, даже, отдельные клетки. Существует ряд медицинских приборов, использующих электромагнитные волны для лечения человека. К сожалению, официальная наука практически не движется в этом направлении.

Факт 2. Волновая генетика.

Работы по волновой генетике китайского ученого Цзяна Каньчжена и российского Петра Петровича Горяева. Оба они исходят из того, что гены биоорганизма представляют собой не просто цепочки молекул, а, как бы, «кассеты» с информацией, на которые можно воздействовать.

Оба они экспериментировали и получили потрясающие результаты. Например, Цзян Каньчжен воздействовал на семена кукурузы электромагнитным полем, пропущенным через биомассу пшеницы. В результате, он получил стебли кукурузы, с характерной «метёлкой» пшеницы. В его «архиве» достаточно много таких экспериментов. Цзян Каньчжен, на основе своих исследований, сконструировал аппарат – биотрон – с помощью которого лечил людей. По отзывам: весьма успешно. Он даже использовал свой биотрон для омоложения организма человека. И, по отзывам, у него это получалось.

Петр Петрович Горяев в своих исследованиях использовал двухмодовый лазер. Двухмодовый лазер позволяет модулировть лазерный луч. То есть, если поместить в аппарат срез какого-то органа, то на выходе из лазера получается луч с волновыми характеристиками этого органа.

В своём канадском эксперименте он направил такой смодулированный луч (со здоровой печени мыши) на группу мышей с разрушающейся печенью. В результате он получил практически 100% выздоровление мышей. В контрольной группе все мыши погибли.

Но, как обычно, официальная наука объявила их исследования «лженаукой». По одной простой причине: это не соответствует официально признанным научным доктринам. Потрясающе: Наука обязана исследовать непонятое, а не отрицать её существование… Чем-то напоминает страуса, прячущего голову в песок.

Факт 3. Летающий лом.

Волновые явления известны науке давно и изучены достаточно хорошо. Целый раздел физики посвящён волновым явлениям. Но здесь мы акцентируем внимание на нескольких любопытных фактах.

Многие, наверное, понят классический пример из учебника физики, как рота солдат своим бравым маршем разрушает мост. В армии, по этой причине, запрещают строевой шаг при передвижении по мосту.

Другой пример. В начале восьмидесятых по советскому ТВ показывали сюжет. Лист железа. На листе лежит обыкновенный лом. К листу присоединены два проводка от какой-то коробочки. Человек переключает тумблер на коробочке и вдруг лом подлетает на несколько метров вверх. Этот эффект даже пытались использовать в противообледенительной системе самолёта ИЛ-86 (получилась бы весьма изрядная экономия топлива).

Что объединяет эти три факта?

Волновые явления и Резонанс.

В примере с ротой солдат и мостом, четкий ритм строевого шага совпал с волновыми характеристиками конструкций моста. В результате чего мост разрушился.

В примере с летающим ломом изобретатель смодулировал электромагнитный импульс. Волновые характеристики которого совпадали с волновыми характеристиками листа железа – как цельного объекта. В результате лист железа «отшвырнул» лом.

Принципиально, те же самые эффекты мы получаем и при целенаправленном воздействии электромагнитных волн на биоорганизм. Цзян Каньчжен в своём биотроне создавал электромагнитные волны с заданными характеристиками. Лазерный луч Горяева также несёт конкретные волновые характеристики печени здоровой мыши.

Эти эксперименты объединяют только и только волновые явления. Иных воздействий нет!

Но ведь и каждый вирус имеет свои собственные волновые характеристики. На которые можно воздействовать резонансными волнами. И, таким способом, разрушить вирус! 

Надо только суметь снять “энцефалограмму” вируса и найти оптимальные волновые характеристики воздействия на вирус.

Физика волновой медицины

Почему?

Почему, при столь явных примерах и общеизвестных законах физики, открытых ещё несколько сотен лет назад, наука не применяет столь грозное оружие против чрезвычайно опасного, но примитивно устроенного противника, как коронавирус?

– Нет. Применяет. И даже очень применяет. Только она не знает об этом.

Всё дело в физических законах взаимодействия.

Воздействие вирусов на организм происходит на химическом уровне – между молекулами. А каков механизм этого воздействия?

Возьмём простой пример. Радиус нашей планеты около 6000 км. А гравитационный радиус – около 0,9 см (радиус, при котором Земля начнет сжиматься и превратится в “черную дыру”). Отсюда простой вывод: расстояния между частицами материи, из которых состоит наша планета почти в 700 миллионов превышают размеры самих частиц. На этом расстоянии частицы держат силы их притяжения, а не подпускают ближе – силы их отталкивания.

Этот факт помогает нам понять, что при вех видах взаимодействия, физические частицы напрямую не контактируют друг с другом. Ни элементарные частицы, ни атомы, ни молекулы, ни, даже – физические тела… Взаимодействуют они физическими полями взаимодействия.(гравитационное, электромагнитное и пр…).

А все эти взаимодействия имею волновые характеристики. Иначе говоря: все виды взаимодействия – это взаимодействия волнами.

Мы не будем здесь рассматривать природу гравитационного, электрического, магнитного и прочих полей взаимодействия. Любознательный читатель может познакомиться с этим материалом в статье автора “Фундаментальные взаимодействия“. 

Нам важно, что абсолютно все физические взаимодействия – это волновые взаимодействия. А, значит, они подчиняются законам взаимодействия волн.

Такие законы волновых взаимодействий дают возможность прямого воздействия и на физические тела, и на молекулы, и на атомы, и, даже, на элементарные частицы. В этом – будущее науки.

Почему наука ещё не пришла к этому – объясняется её слабой технической базой. Для целенаправленного точечного воздействия на молекулы, атомы и элементарные частицы требуются воздействия сверхвысоких частот. Современные достижения в нанотехнологиях внушают надежду, что прорыв в этом направлении скоро произойдёт.

Всё это подтверждается и экспериментами в волновой генетике и многочисленными другими экспериментальными данными.

В медицине это даёт возможность прямого целенаправленного воздействия на вредоносные вирусы и бактерии. Вплоть до их уничтожения.

Второе направление: волновое воздействие на организм человека.

Отцы волновой генетики исходят из того, что гены человека несут информацию в виде полей: биополя и др. Но физические поля взаимодействия – «темное пятно» в науке. Уже сто лет наука бьется их изучением, но ни на гран не приблизилась к их разгадке. К тому же, ни волновая, тем более классическая генетика не объясняют секрет: как 46 хромосом могут нести столь фантастически гигантский объем информации о строении биоорганизмов. Чрезвычайно тонко устроенных.

С позиции знания о волновых взаимодействиях, гораздо проще объяснить загадку генома биоорганизмов функцией антенн. Гены биоорганизмов – как антенны – воспринимают электромагнитные волны в соответствии своим волновым характеристикам. Соответственно и оказывают на клетки биоорганизма строго избирательно и специфично. На такой механизм действительно указывает много фактов.

Вся же информация хранится в «ноосфере» – как назвал её академик Вернадский – в неком всеобщем информационном банке. О реальности которого говорят всё больше ученых.

Такой взгляд на геном человека объясняет множество загадок науки.

К сожалению, современное состояние науки оставляет желать лучшего. Наука, как и все остальные социальные институты общества, оказалась заражена вирусом капитализма. Главной её задачей, главной целью стало получение прибыли, а не поиск Истины. Это стало главной задачей не только науки, но и её представителей.

Другим тормозом науки является структура науки – система «школ». Как правило, в каждой научной дисциплине существуют одна или несколько главных, базовых теорий. На которых и базируется соответствующие научные школы. И она – эта научная школа получает финансирование и гранды от государства и спонсоров, премии, награды и прочие материальные блага. Ей принадлежит и право судить об истине научных представлений.

Любой учёный, который хочет сделать научную карьеру, добиться научных званий, издать свои научные труды, получать заработную плату – в конце концов, обязан придерживаться базовой теории. Если он не будет этого делать, наука официально отвернётся от него. Финансирование, гранды, звания, прочие материальные блага станут для него недоступными.

Яркий пример: опыты по доказательству существования «эфирного ветра». Наука приняла опыт Майкельсона – Марли 1887 года как безусловное доказательство отсутствия эфира и эфирного ветра. Пусть в последующем опыты того же Майкельсона на усовершенствованном интерферометре, Миллера и других ученых мужей однозначно доказали существование эфирного ветра. Но наука отвернулась, ибо это «не уже соответствовало» господствующей теории – теории Эйнштейна.

Вывод один: наука могла достичь намного больших высот, если бы она гналась не за деньгам, а за Истиной. Это касается и оружия против коронавируса, как и против подавляющего большинства болезней человека.

Ибо ответ лежит под носом у науки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *